Greg Nicotero, produttore esecutivo di The Walking Dead e Norman Reedus hanno avuto modo di parlare con l’Hollywood Reporter di Nic & Norman’s, il loro ristorante aperto a Senoia durante i lavori dello show. L’idea è iniziata come una semplice gag tra i due. Entrambi, durante le riprese, amavano scherzare sul fatto che “avrebbero dovuto aprire un ristorante a Senoia”. Come dichiarato da Nicotero:

Tutto è iniziato come uno scherzo, e oggi è diventato un progetto e una nuova passione per entrambi. E, in ogni caso, può sempre essere un posto dove andare a mangiare tutti insieme dopo aver terminato i lavori di un episodio!

Lo avevamo concepito come un posto dove chiunque fosse coinvolto nei lavori dello show sarebbe potuto andare, magari spargendo un po’ la voce in città per guadagnare un po’ di clientela. E poi, è diventato un ristorante!

Nicotero ricorda di aver trovato il locale grazie al cantante Zac Brown e a Scott Tigchelaar, direttore degli studi dove hanno luogo le riprese dello show:

Prima ho chiamato Norman e gli ho chiesto “Senti, ma facevamo sul serio?” e lui “Certo, perché no?”. Poi ho chiamato il mio contabile che mi ha detto “Assolutamente no! I ristoranti sono un pessimo investimento!”. Dunque ho richiamato subito Scott dicendogli “Ci stiamo!”

E gli affari, al momento, sembrano andar bene. Come dichiarato da Tigchelaar:

Credo che i fan stiano apprezzando questa piccola e divertente espansione del marchio The Walking Dead. È in una buona location, i prezzi sono buoni, c’è una bella atmosfera, credo proprio che dovrebbe svilupparsi autonomamente a prescindere dal futuro dello show!

Per maggior informazioni potete consultare il sito ufficiale del locale a questo link.

La settima stagione di The Walking Dead va in onda in America, sulla AMC, la domenica sera. In Italia viene trasmessa il lunedì sera su FOX (Sky, canale 112). Tutte le notizie, le recensioni, e le curiosità sulla serie sono disponibili nella nostra scheda.

Fonte: Hollywood Reporter