A introdurci in questa puntata di Masterchef Italia troveremo il licopene, gli antociani e i flavonoidi. Non parliamo di bruchi della Tasmania, ma delle sostanze che danno un colore purpureo ai cibi che tanto amiamo: è appunto il ROSSO il tema della Mistery Box di questa settimana.

Siamo al giro di boa per la saga culinaria record di ascolti, e come ci aspettavamo per i superstiti si mette veramente dura, ma tanto è l’aumento di difficoltà per i concorrenti quanta è la raffinatezza esibita nei loro piatti: molti di loro sono cresciuti sia in tecnica che in creatività, mentre altri come Danny e Imma confermano le loro doti rincarando la dose, stupendoci con esercizi di cottura all’avanguardia e accostamenti da Gourmet.

 

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Tanto panico per questa sfida, non tutti riusciranno a impiattare ad hoc i propri piatti ed allo scadere del tempo è dura togliere da essi le mani, al punto da far sembrare il grido STOP! MANI IN ALTO!, ripetuto almeno 8 volte, un assalto alla diligenza in ...